好棒小愛記得ㄟ記得”每一天”~Y雖說~ 都是奇怪的日子但那都是特別的日子嘛! 來到了”老地方” ~ 粉豪華哦!訂做禮服!知道小愛想讓阿寶看”不一樣的”其實~ 有小愛在都好^^Y 壓抑已久的熱情,似乎就要爆開“好想要你哦~”~O.S.有巢氏房屋阿寶也是呀!~好甜好忘情… 小火苗… 肆無忌憚的變成熊熊烈火不再那麼害羞很信任~ 很放鬆~ 也不再那麼害怕緊情趣用品張了! 很享受~ 讓小愛輕觸著 吻著 緊緊抱著“是不是好棒” ~ O.S.是呀! 阿寶也喜歡和小愛… … 阿寶只是害結婚羞的點點頭其實~ 當小愛撫摸著阿寶時總會好敏感~ 很舒服也很害羞~無力抗拒的愛撫一陣陣的… 這就是吧!很想~ 室內裝潢很想大叫~ 當小愛將熱情傳遞給阿寶阿寶也想~只是好笨拙哦!”想學呀?!”想~想挑逗小愛~ 這個要天份嗎!?(土地買賣挫折… … …) 小愛總問,煙味是不是很臭!?為什麼別人的煙味~ 是臭臭的~~而小愛的~ 不會!還有Man的FU近近網路行銷聞著 這個屬於小愛的味道它讓我真實覺的  小愛就在我的身邊 終要到分開的時候~小愛知道阿寶又捨不得分開售屋網~ 當你不用說出口時,那個懂你的人~ 就會讓你覺的很幸福很幸福的感覺~ 謝謝你  小愛 
花蓮民宿

qjmvertaklyiz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()