7月24日,臺灣澎湖湖西鄉西溪村空難現場,搜尋清理工作正在進行。臺灣復興航空一家客機23日傍晚從高雄飛澎湖馬公機場時,重飛失敗而在當地失事,造成機上58位乘客和機組人員目前有48人死外接式硬碟10人傷。 中新社發 黃少華 攝
  中新網7月29日電 據臺灣“中央社”報道,臺灣記憶體復興航空班機23日在澎湖降落時發生空難,墜毀西溪村。28日有村民表示,珍藏多年的澎湖文石和珊瑚,被當成廢棄物清除掉。
  復興航空GE22mSATA2班機23日降落時重飛失敗,在馬公機場外的湖西鄉西溪村失事,除了傷亡慘重,也造成10多戶民宅受損,滿目瘡痍。
  有一名災損戶表示,她的百年古厝被撞毀,存放在屋內的珊瑚和已禁止開采的珍貴澎湖文石,被當成廢棄物清理,損失抗癌食物慘重。
  除了珍貴澎湖文石等被清理掉,情趣用品百年古厝也被毀,災損戶要求給個交代。  (原標題:台客機墜毀地村民稱古厝被毀 文石當垃圾清走)
創作者介紹

波點

qjmvertaklyiz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()